domenica 15 febbraio 2015
Ricetta con... i PORRI
Siete stufi della solita frittata ai porri o della minestra porri e patate? Avete mai provato il
risotto PORRI e gorgonzola?
per 4 persone
280 g di riso Vialone nano e Carnaroli
2 PORRI
120 g di gorgonzola dolce
1 litro circa di brodo vegetale
2 cucchiai di panna liquida
30 g di parmigiano grattugiato
60 g di burro
pepe
Pulite i porri e affettate la parte bianca. Fondere 40 g di butto in un tegame, unire i porri e rosolate per 5 minuti. In una ciotola spezzettate il gorgonzola e bagnatelo con la panna.
Unite il riso, tostatelo, se volete mettete vino bianco e bagnatelo con un mestolo di brodo. Proseguite con la cottura.
A cottura quasi ultimata, unite il gorgonzola e la panna.
Togliete il risotto dal fuoco, mantecate con il burro rimasto, aggiungete il parmigiano e il pepe.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento